menu 是专业指导升入日本大学的语言学校

TEL +81-49-241-1515
CONTACT US :
  • QQ
  • skype
  • mail
入学申请书申请资料
CONTACT US :
  • QQ
  • skype
  • mail
TEL +81-49-241-1515 入学申请书申请资料

招生简章

长期(升学)课程概要

入学时间 履修年限 申请时间
4月(2年课程) 2年 9月1日~10月31日
10月(1.5年课程) 1年6个月 3月1日~ 4月30日

*两个课程的毕业时间都是3月。

授课时间
周一〜周五
早上9:00~12:15(班级根据分班考试决定)

申请资格

  • 在母国接受12年教育以上。
  • 持有日语能力考试N5,J.TEST F级,NAT-TEST 5级水平以上资格。
  • 除1,2之外,被我校承认有资格入学的人。
*满足上述条件,最终学历校毕业5年之内的人。

申请方法

请将下述资料,邮寄给我校。

申请时必须的资料

A. 申请人

  • 1.

    入学申请书(原件)
    申請人亲笔填写。
    学历中存在空白经历的需要出具证明书。

  • 2.

    就学理由书(原件)
    须填写来日本留学的理由,目的,意志。

  • 3.

    最终学历的毕业证(原件)

  • 4.

    最终学历成绩单(原件)

  • 5.

    日语学习证明书(原件)要证明在本国学习了150个小时以上的日语。
    由本国学习日语的机构签发。
    要标明学习期间,学习时间。

  • 6.

    日语相关考试的合格证明书(原件)

  • 7.

    在职证明书(原件・有工作经历的人提交)

  • 8.

    照片8张(3个月内照的)

  • 9.

    身份证或护照复印件

B. 经费负担人

  • 1.

    经费支付书(原件・支付人亲笔填写。必须签名)

  • 2.

    存款证明书(原件)

  • 3.

    在职证明书(原件)
    须填写业务内容,职位,参加工作的时间,工作年限。个体工商户需提供营业许可证。

  • 4.

    收入证明(原件・工作单位出具)

  • 5.

    纳税证明书(原件)
    过去3年的。地方自治体或工作单位出具。

  • 6.

    身份证(复印件)

  • 7.

    证明和申请人关系的公证文件。(出生证明,户口,亲属关系公证等)

※审查过程中可能会需要提供其他资料。
※日语以外的资料需要添附翻译。
※4月生の場合3月31日、10月生の場合9月30日までに入学辞退を申し出た場合、入学金以外の納付金を返還いたします。